お好み焼きは、絶対にキャベツではなく白菜のほうが美味しい 2015年08月10日 08:15 神戸の湊川のお好み焼き屋さんでは、『白菜焼き』という、キャベツではなく、白菜で作るお好み焼きがあった。 モダン焼きや、そばメシばかりが、注目されるが、ほんとうに美味いお好み焼きは、このキャベツではない、白菜でのお好み焼きだと思う。 騙されたと思って、白菜で作ってみてください! もう、キャベツのお好み焼きなんて、食べられなくなりますよ。 「料理の話題!」カテゴリの最新記事 タグ :#神戸焼き#湊川焼き < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント